Un ex sorvegliante puo' guidare un gruppo nuovo: si riattiva la sua utenza. Il sorvegliante di un gruppo attivo non si cestina ne' si anonimizza; anonimizzando un ex sorvegliante si anonimizza anche l'utenza. Nel registro delle attivita' nome ed email dell'utenza del sorvegliante diventano "proclamatore #id". La voce "Il mio gruppo" dipende dal ruolo: l'amministratore passa ogni @can. Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>
10 KiB
10 KiB